Модульные картины с доставкой и оплатой при получении по всему Казахстану

Акция 2+1, до конца осталось:

+7 778 71 55 888 +7 705 555 999 6
0
Корзина:
0 тг.

Клод Моне – гениальный импрессионист своего времени

Автор:Андрианов Владислав
Дата:19.01.2022
Просмотров:146
Комментариев:0

Клод Моне – величайший художник конца 19 века. Импрессионист, который признан при жизни, увы таких людей довольно мало. Моне известен своими вдохновляющими пейзажами, а также портретами. За свою жизнь художник написал более одной тысячи картин. Моне в основном любил писать водные пейзажи и это у него отлично получалось. В своих полотнах он передавал всю прелесть водной стихии. Каждая картина художника отличалась на фоне остальных своей яркостью. Дело в том, что Моне болел катарактой, что в корне изменило его цветовосприятие. Среди всех полотен, выбрать самые прекрасные довольно сложное занятие, ибо каждый шедевр имеет свою изюминку. Для вас мы постарались подобрать подборку самых популярных картин. 

«Женщины в саду» 1866 год. 

Полотно имеет поражающие размеры, высота которого составляет два метра. Художник провел многие часы за кропотливой работой на природе. Моне пытался уловить нужный ему свет, поэтому для этого он вынужден был выкопать траншею для понятия и отпускания подрамника с холстом. Но к сожалению комиссия не приняла его работу несмотря на колоссальные труды художника. Во времена написания этой картины, художник еще не был признан обществом. Он едва сводил концы с концами, но в итоге прошло время и его картину «Женщины в саду», продают за 200 тысяч франков. 

«Японский мостик или Пруд с водяными лилиями» 1897-1899 года.

Клод Моне, очень сильно любил живопись, множество его картин написаны в пейзажном стиле. В 1890 году, художник купил земельный участок. На территории купленной земли Моне развел красивейший сад. Художник решил увековечить свое творение, так и появилась целая серия картин, посвященная водной глади, на которой грациозно разместились водяной лилии. 

Прекрасная и яркая картина, была написана художником в 26 лет. На полотне изображено поместье отца Клода Моне. В этом возрасте будущий импрессионист увлекался восточной живописью, поэтому у картины есть первое название – «Китайская картина с флагами». Но вскоре название изменилось. Полотно передает все моменты семейной идиллии. 

«Камилла в японском кимоно» 1875 год. 


Клод Моне, посветил множество полотен своей первой жене Камилле Донсье. В этом шедевре можно наблюдать детальную прорисовку мелких деталей. На сколько искусно передана фактура ткани кимоно. В итоге кропотливой работы гениального художника, получилась настолько уникальная картина. 

К концу своей жизни художник добился мирового признания. Его полотна ценятся очень высоко. Многие мировые галерейные выставки и музеи мечтают заполучить картины Моне в свою коллекцию. Каждое полотно художника, олицетворяет определенный момент его жизни. Будьте то просто портрет или же пейзаж, написанный по натуре собственного сада. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Оставьте ответ:
Имя:
E-mail:
Вам также может понравиться:
Советы начинающему дизайнеру интерьера в 2022 году
19.01.2022
301
0
Решаем вопрос о том, как правильно сочетать картины и обои.
Читать
Декор интерьера своими руками
02.02.2022
516
0
Рисуем акриловыми красками на холсте.
Читать
Винсент Ван Гог - постимпрессионист
19.01.2022
235
0
Факты из жизни известного художника и о его работах.
Читать
Подписаться на новые статьи, предложения и подарки
Оставьте свою почту и вы будете получать оповещения о новых статьях,
предложениях, подарках и мгновенных распродажах.

У нас более 2 000 картин в самых разных стилях. И мы можем помочь вам подобрать картину именно в Ваш интерьер, благодаря нашим креативным дизайнерам и опыту более 5 лет.

Мы работаем без посредников.
У нас в команде 3 талантливых дизайнера, 3 художника и свой цех. Поэтому изготовление картины занимает всего 1 день.

Не знаете как вешать модульную картину?
Модули скрепляются между собой прозрачными пластинами, поэтому картину можно вешать на один гвоздь и при этом не надо ловить уровень.

Написать в
WhatsApp